«ФЛЁР». ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ В РОМАНТИЧЕСКОМ СТИЛЕ

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

«Флёр». Так называется этот вечерний наряд. Всё просто, в оттенки сине-зелёного турмалина вплёлся дымчатый серый, где и нашёл своё приоритетное место. Многослойность, прозрачность  и лёгкость ткани создаёт насыщенный, плотный завиток к центру и растворяется по краям, смешиваясь с движением воздуха. Полупрозрачный покров уже готов окутать свою будущую хозяйку таинственным флёром.

Конечно, нельзя навязать образ. Я не стану этим заниматься, лишь расставлю нужные акценты и поясню возможную трансформацию данного образа. Хочу обратить  внимание на фотографию, поскольку она является визуальной рекомендацией того, как можно обыграть и усилить образ прической, макияжем и уместным аксессуаром. Параллельно следует подчеркнуть, что в комплекте с шифоновой юбкой в пол, образ намекает на праздничное мероприятие или вечерний выход. Однако, это не значит, что его можно задействовать в своей жизни лишь раз и превратить  в шкафожителя.

Повседневный образ «Флёр»

Микс из многослойной блузы «Флёр», узких джинсов и туфлей на каблуках прошепчет о том, что у Вас есть новый наряд для похода в кино. Осталось выбрать фильм, который хочется посмотреть и компанию друзей.

Но и это ещё не точка в конце предложения. Юбка «карандаш» нужного оттенка или классического чёрного цвета и комичный ридикюль ручной работы готовы стать Вашей униформой на коктейльной вечеринке, где создадут образ «воздушного создания».

Этот эксклюзивный наряд уже ждёт свою героиню. А когда её встретит, то послужит верностью и украшением для своей хозяйки.    

 

no images were found

Комплект «Флёр» можно приобрести, связавшись со мной. Контакты Пишите мне и  задавайте вопросы, возможен заказ и пошив одежды по индивидуальным меркам

«ФЛЁР». ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ В РОМАНТИЧЕСКОМ СТИЛЕ, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

«ФЛЁР». ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ В РОМАНТИЧЕСКОМ СТИЛЕ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *