Демисезонная туника «Луноход»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.4/5 (5 votes cast)

Демисезонная туника из натуральной шерсти — очень функциональное решение для весны, которое может стать достойной заменой привычного пальто или куртки.

Меня очень впечатляет многогранная необъятность космоса, которая может служить бесконечным источником вдохновения. В основе концепции дизайна данного изделия лежит не что иное, как спутник Земли — Луна и удивительные сны о полетах в космос. Серая поверхность спутника, испещренная кратерами, послужила аналогом для рождения идеи карманов круглой формы, имитирующих лунные кратеры. Расширенная горловина туники с объемным хомутом-капюшоном вызывает ненавязчивую ассоциацию с космическим скафандром. Легкий футуристический мотив дизайна адаптирован под современную моду и жизнь, так как передо мной стояла первоначальная задача создать комфортный, универсальный, повседневный образ.

Туника выполнена из натуральных материалов. Ворсовая шерсть светло-серого цвета обеспечивает не только эстетический вид изделия, но и практичность, долговечность и комфорт, ведь натуральные шерстяные ткани характеризуются высокими теплозащитными свойствами, малой сминаемостью, гигроскопичностью, хорошо держат форму и долгое время сохраняют свой первозданный вид.  В основу свободного кроя заложен минимализм и форма: трапециевидный силуэт с асимметричным низом и отрезным рукавом «кимоно», зауженным к низу, объемный капюшон-трансформер ложится на плечи мягким хомутом и выполняет как практичную, так и декоративную функцию. Озорной изюминкой дизайна являются очень удобные карманы геометрической формы в виде круга. Завершающим функционально-декоративным аккордом служат контрастные латки на локтях из натуральной кожи.

Туника универсальна, она легко гармонирует с одеждой многообразных стилей, поэтому является очень удобным решением для современной девушки или женщины, которая может без трудностей сочетать изделие с разными видами одежды своего весеннего гардероба и чувствовать себя стильной и свободной в движениях, например, данную шерстяную тунику можно комбинировать как с джинсами и спортивной обувью, так и с поясными изделиями из кожи, обувью на каблуках или ботфортами и т.д.. Универсальный дизайн дает большие возможности для Вашей фантазии и проявления особенностей Вашего индивидуального чувства стиля и вкуса. Поэтому этот повседневный образ с лёгкой футуристической ноткой в дизайне подойдет и для студентки, и для девушки, отдающей предпочтение комфортной моде, и для любительниц минимализма с интересными дизайнерскими решениями.

Скорее прыгайте в свой «Луноход» и мчитесь Весне навстречу! 😉

Демисезонная туника «Луноход», 4.4 out of 5 based on 5 ratings

Демисезонная туника «Луноход»: 1 комментарий

  1. Алёнушка, а есть такой материал в других цветах? Напиши , пожалуйста, полную стоимость Твоего «Лунохода». Спасибочки.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *